官方微博 | 公众微信 | 手机版 | 环境投诉: 12369

湘潭县环保局迅速开展公职人员涉矿经营性活动整治工作

作者:陈彬  来源:湘潭县环保局  发布时间:2017-09-05  浏览次数:

  9月4日上午,县环保局召开湘潭县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员部署会议,会议学习了县委、县政府关于印发《湘潭县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》的通知和县纪委关于2017年上半年“两个责任”落实专项督查的通报,结合我局前段时间作风纪律落实情况进行通报讲评。会议由局党组成员、纪检组长刘碧文主持,局班子成员和中层干部参加。  

  党组书记胡勇要求:一是要认真领会文件精神、明确职责、如实报告有关情况;二是要增强责任意识,抓好党纪条规教育、学习,强化党员干部宗旨、规矩、纪律意识;三是要挺纪在前,严格贯彻中央八项规定和省市县委各项规定,强管理、严查处、真问责,狠抓作风建设。 

  刘新玉局长强调:全体班子成员和中层干部要高度重视此次清理整治工作,做到有方案计划、有安排部署、有监督检查、有工作总结,确保此次清理整治工作高标准落实完成。各级党员干部要不折不扣落实党风廉政建设要求,做到真正入心入脑,按要求落实好季度廉政谈话和填写好《主体责任纪实手册》:强化对“三重一大”“三不一末”等制度的执行和监督检查,不断增强制度的执行力。